Romanesco carbonisé aux Anchois et Menthe

Romanesco carbonisé aux anchois et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du sel casher, de la tige de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle aux Courgettes, Anchois et Menthe, Aubergines Carbonisées et Tomates au Harissan et Menthe, et Salade Romanesco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et les piments; assaisonner de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres mais pas bruns, 12 à 15 minutes.
Laissez soffritto refroidir.
Préchauffer le four à 450 °F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huiledans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié du Romanesco et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes.
Transférer dans une rôtissoire; répéter avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile etmaintenant Romanesco.
Ajouter le soffritto, les anchois et le vin dans la rôtissoire; assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger.
Rôtir, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce que
Romanesco est doux et liquide est la plupart du temps évaporé, 25-30 minutes; assaisonner avec du sel et du poivre et garnir de menthe.