Romaine à la Coréenne
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La romaine à la coréenne pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 79 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Style Coréen Romaine, Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale, et Romaine Râpée dans une Vinaigrette Coréenne au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la romaine en coupe transversale en morceaux de 2 pouces et mettre dans un bol.
Cuire l'ail, le gingembre et les flocons de poivron rouge dans l'huile de sésame dans une petite poêle épaisse à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller, environ 30 secondes. Incorporer la sauce soja et l'eau et porter à ébullition.
Verser la vinaigrette chaude sur la romaine et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de graines de sésame. Faire mariner, en remuant de temps en temps, au moins 30 minutes.
La romaine peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.