Romaine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes

La Romaine grillée avec une Vinaigrette crémeuse aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 173 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de l'aneth, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse Avocat-Basilic, Romaine avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette Crémeuse au Soja.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner uniformément les côtés de la laitue avec de l'huile.
Déposer la laitue, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couper chaque laitue de moitié dans le sens de la longueur en deux à nouveau pour former 4 quartiers.
Saupoudrer les côtés coupés de la laitue avec 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel.
Mélanger le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le reste de la cuillère à café de sel 1/4, la mayonnaise et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant bien.
Déposer 1 quart de laitue sur chacune des 4 assiettes à salade; arroser chaque portion d'environ 4 cuillères à café de vinaigrette.