Romaine avec Vinaigrette à l'Ail Rôti à la Poêle

La Romaine avec Vinaigrette à l'ail rôti à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 379 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Romaine avec Vinaigrette à l'Ail Rôti à la Poêle, Salade Romaine Et Roquette Avec Vinaigrette À L'Ail Rôti, et Romaine avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, mélanger les gousses d'ail et l'huile. À feu doux, caraméliser l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 20 minutes.
Transférer les gousses d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le vinaigre et la moutarde. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile d'ail réservée. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Hachez la laitue en bouchées et mettez-la dans un grand saladier.
Verser la vinaigrette sur la laitue et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage râpé et servir immédiatement.