Romaine avec Vinaigrette aux Canneberges du Nord-Ouest

Romaine avec Vinaigrette aux Canneberges du Nord-Ouest
Romaine avec vinaigrette aux canneberges du Nord-Ouest est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du sucre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois, Salade Romaine avec Vinaigrette à l'Avocat, et Salade Romaine avec Vinaigrette à l'Ail.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 9 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
3
Verser la vinaigrette sur la laitue; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4
Saupoudrer de noisettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine