Roly-Poly, Confiture de Rhubarbe et Framboise, Sauce à la Crème à la Vanille

La Confiture de Rhubarbe et de Framboise Roly-Poly avec sauce à la Crème à la Vanille pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 496 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la sauce à la crème à la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Jam roly - poly, Pomme Roly Poly, et Pomme Roly-Poly pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir; cuire jusqu'à ce que la rhubarbe ramollisse en pulpe épaisse, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter la confiture; laisser refroidir. faire à l'avance Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; refroidir.
Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide de grands trous sur la râpe à boîtes, râper le beurre congelé dans un bol; remuer pour mélanger. Couvrir et congeler au moins 15 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Ajouter 2/3 tasse d'eau glacée au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit molle, ajouter plus d'eau glacée par cuillères à soupe si la pâte est raide.
Transférer sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 5 ou 6 tours (le beurre doit rester en morceaux fermes).
Étalez la pâte sur un rectangle de 12 x 9 pouces.
Étaler 6 cuillères à soupe de garniture sur la pâte, en laissant une bordure unie de 1 pouce de tous les côtés. À partir de 1 côté long, enroulez le style jelly-roll; scellez la couture.
Placez le côté couture vers le bas sur la feuille préparée. Extrémités de joint.
Badigeonner le glaçage sur la pâte.
Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée (la confiture peut s'échapper), environ 30 minutes. Refroidir brièvement la pâte.
Couper le roly-poly en croix en 6 à 8 tours.
Servir chaud avec la sauce à la crème à la vanille et le reste de la garniture.