Rollups Méditerranéens

Rollups Méditerranéens
Les Rollups méditerranéens sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de fromage feta, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Rollups Saucisses-Œufs, Rollups de Tortilla III, et Roulés au jambon et au gombo.

Instructions

1
Épépiner et couper les tomates en dés; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
2
Laisser reposer 1 heure dans une passoire grillagée.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Traiter les pois chiches et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Répartir le mélange uniformément sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
5
Saupoudrer de tomate, de feta et des 3 ingrédients suivants; rouler. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FetaFeta
RoulerRouler
6
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
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