Rollups de Poulet Grillé et Lasagnes Portobello

Le poulet grillé et les lasagnes au Portobello sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, des pignons de pin, des champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Rollups de Lasagnes Portobello, Rollups de Poulet aux Lasagnes Blanches, et Lasagnes au Pesto de Poulet Roulées pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer les nouilles de lasagne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites, mais encore fermes à la morsure, environ 8 minutes; égoutter et rincer.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Répartir la sauce marinara dans le fond d'un plat allant au four en verre 9x13; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds; retirer du feu.
Mélanger le poulet, la ricotta, le parmesan, l'origan et le mélange d'épinards cuits dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Étaler environ 1/4 tasse du mélange sur chaque nouille de lasagne.
Roulez les nouilles vers le haut et placez le côté couture vers le bas dans le plat allant au four préparé. Répétez pour chaque nouille. Déposer la sauce Alfredo sur les rouleaux.
Cuire au four préchauffé à couvert pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage mozzarella et de pignons de pin. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que les pignons soient grillés, environ 10 minutes.