Rollups au Poulet au Pepperoni de Brenda's
Les Rollups au poulet au Pepperoni de Brenda pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,07 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage mozzarella, des saucisses au pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rollups au Poulet au Pepperoni de Brenda's, Rouleaux de Poulet Pizza au Pepperoni, et Rouleaux de Croissant de Pizza au Pepperoni.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Piler les poitrines de poulet à plat avec un maillet de viande. Assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, du sel, du poivre et un assaisonnement à l'italienne.
Déposer 4 à 5 tranches de pepperoni sur chaque poitrine et garnir chacune d'une tranche de fromage.
Enroulez les seins et fixez-les avec des cure-dents.
Faites frire le pepperoni dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'il ait libéré la majeure partie de son huile.
Retirer le pepperoni de la poêle et réserver. Faire dorer les rouleaux de poulet dans l'huile de pepperoni environ 5 à 10 minutes de chaque côté.
Placer le poulet dans un plat allant au four.
Mélanger la sauce à spaghetti et le pepperoni tranché et verser sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.