Rollups au Poulet au Pepperoni de Brenda's

Rollups au Poulet au Pepperoni de Brenda's
Les Rollups au poulet au Pepperoni de Brenda pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,07 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage mozzarella, des saucisses au pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rollups au Poulet au Pepperoni de Brenda's, Rouleaux de Poulet Pizza au Pepperoni, et Rouleaux de Croissant de Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piler les poitrines de poulet à plat avec un maillet de viande. Assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, du sel, du poivre et un assaisonnement à l'italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Déposer 4 à 5 tranches de pepperoni sur chaque poitrine et garnir chacune d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
4
Enroulez les seins et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Faites frire le pepperoni dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'il ait libéré la majeure partie de son huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le pepperoni de la poêle et réserver. Faire dorer les rouleaux de poulet dans l'huile de pepperoni environ 5 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la sauce à spaghetti et le pepperoni tranché et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine