Rolls de Mme Monty
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de Mme Monty pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 674 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau tiède, du shortening, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Monty Cristo Complet (Moins Gras), Une Version Entièrement Monty-Plus Saine!, et Boucle Blueberry - Le Monty complet.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sucre et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter dans 3 tasses de farine tamisée, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer graduellement plus de farine pour obtenir une pâte molle (environ 3 à 3 1/2 tasses). À l'aide de mains farinées, façonner la pâte en une boule lisse.
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Coupez la pâte en rondelles avec un cutter rond de 3 pouces, en remoulant les restes une fois. Pressez légèrement chaque tour dans un ovale de 4 pouces.
Étaler 1/4 c. à thé. beurre ramolli sur la moitié de chaque ovale. Pliez la moitié déboutonnée pour former une forme de demi-lune; placez 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four, par lots, de 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille; badigeonner de beurre fondu.