Rolls de Mme Monty

Rolls de Mme Monty
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de Mme Monty pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 674 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau tiède, du shortening, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Monty Cristo Complet (Moins Gras), Une Version Entièrement Monty-Plus Saine!, et Boucle Blueberry - Le Monty complet.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sucre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter dans 3 tasses de farine tamisée, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer graduellement plus de farine pour obtenir une pâte molle (environ 3 à 3 1/2 tasses). À l'aide de mains farinées, façonner la pâte en une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Laisser lever dans un endroit chaud 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
5
Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Coupez la pâte en rondelles avec un cutter rond de 3 pouces, en remoulant les restes une fois. Pressez légèrement chaque tour dans un ovale de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étaler 1/4 c. à thé. beurre ramolli sur la moitié de chaque ovale. Pliez la moitié déboutonnée pour former une forme de demi-lune; placez 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four, par lots, de 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille; badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé12
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