Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles). Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Si vous avez des cornichons, du saumon, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé Sauce Tartare, Hamburgers Au Saumon Avec Sauce Tartare Au Yogourt, et Burgers De Saumon Sauce Tartare À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les lentilles dans un bol. Ajoutez ensuite la moitié des cornichons, des câpres, de la ciboulette, du persil et des oignons nouveaux. Assaisonner avec l'huile d'olive, la moutarde et le sel et le poivre au goût. Réserver.
Mettez la mayonnaise dans un bol. Ajoutez ensuite les demi-cornichons restants, les câpres, la ciboulette, le persil et les oignons nouveaux. Réserver.
Posez une pellicule de plastique sur une planche à découper, ce qui aidera à former le rouleau. Commencez à superposer les feuilles de saumon fumé sur le dessus, en chevauchant les tranches, de sorte qu'aucune garniture ne s'échappe lorsque vous l'enroulez.
À l'aide d'une spatule décalée (couramment utilisée pour le glaçage des gâteaux), étalez une fine couche de sauce tartare directement sur le saumon, jusqu'aux bords extérieurs du saumon. Ensuite, déposez une couche de lentilles préparées sur la couche de sauce tartare.
À l'aide de la pellicule plastique, éloignez le saumon de vous et formez-le en forme de bûche. (La pellicule plastique aide à soulever le saumon délicat. La pellicule plastique ne doit pas être roulée dans le saumon.) Une fois le rouleau formé, utilisez un couteau très tranchant pour couper très doucement le rouleau délicat en morceaux, comme un rouleau de maki ou de sushi japonais.
Servir immédiatement sur des cuillères individuelles ou sur des tranches de baguette grillées chaudes arrosées d'un peu d'huile d'olive.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.