Rollino Veneto (Rouleaux de Pizza de Venise) avec Salade Tomate-Basilic

La recette Rollino Veneto (Rouleaux de Pizza de Venise) avec Salade Tomate-Basilic est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 5,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1257 calories. Un mélange d'oignon, de feuilles de basilic effilochées, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Rouleaux de Lasagne Tomate-Basilic, et Rouleaux de pizza au basilic, tomates séchées et beurre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte, dans un grand bol, saupoudrer de levure sur 1 tasse chaude (environ 11
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit ramollie, environ 5 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses de farine et le sel; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la pâte soit extensible, environ 3 minutes.
Si vous utilisez un crochet à pâte, battre à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes. Si la pâte est encore collante, incorporer plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Si vous pétrissez à la main, grattez la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, élastique et non plus collante, environ 10 minutes.
Ajouter la farine au besoin pour éviter de coller.
Diviser la pâte en deux et façonner chaque moitié en boule. Placez les boules sur une surface légèrement farinée dans un endroit chaud et couvrez-les avec une pellicule plastique.
Laisser lever jusqu'à ce que la taille double, de 45 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps, faire la garniture: Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à brunir, 3 à 5 minutes.
Ajouter le radicchio et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à brunir, 5 à 7 minutes. Incorporer le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation, de 10 à 12 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Laisser refroidir au moins 20 minutes.
Enfoncez chaque boule de pâte et pétrissez légèrement pour expulser l'air. Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler chaque boule en un rond de 10 à 11 pouces.
Saupoudrer la moitié de la mozzarella sur la moitié de chaque tour, à moins de 1 pouce du bord; garnir également le fromage du mélange de radicchio. Pliez la moitié nue de chaque pâte autour de la garniture, en alignant les bords; pincez les bords pour sceller. À partir du pli, roulez chaque pizza dans une bûche serrée; pincez les extrémités de la bûche ensemble pour sceller.
Transférer les bûches, cousues vers le bas, sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces, en formant des demi-anneaux de taille égale et espacés d'au moins 3 pouces.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la salade: Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, l'ail et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; saler et poivrer au goût.
À l'aide de deux larges spatules, transférer chaque demi-anneau sur une planche ou un plateau bordé, en ajustant les extrémités ensemble pour former un anneau complet. À l'aide d'une cuillère à fente, placez environ 2 tasses de salade tomate-basilic au centre de l'anneau; placez le bol avec le reste de la salade le long de la planche ou du plateau.
Couper l'anneau de pizza en sections de 1 1/2 à 2 pouces et servir avec de la salade.
Notes: Le Sangiovese est un excellent accord avec cet apéritif; essayez le Vandale