Rollino Veneto (Rouleaux de Pizza de Venise) avec Salade de Tomates et Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Rollino Veneto (Rouleaux de Pizza de Venise) avec une salade de Tomates et de Basilic. Pour 5,98 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 1257 calories, 50g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, du fromage mozzarella ordinaire, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Essayer Rollino Veneto (Rouleaux de Pizza de Venise) avec Salade de Tomates et Basilic, Pizza aux Tomates Rôties avec Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Rouleaux de Lasagne Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte, dans un grand bol, saupoudrer de levure sur 1 tasse tiède (environ 11
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit ramollie, environ 5 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses de farine et le sel; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la pâte soit élastique, environ 3 minutes.
Si vous utilisez un crochet pétrisseur, battre à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes. Si la pâte est encore collante, incorporer plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Si vous pétrissez à la main, grattez la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, élastique et non plus collante, environ 10 minutes.
Ajouter la farine au besoin pour éviter de coller.
Diviser la pâte en deux et façonner chaque moitié en boule. Placez les boules sur une surface légèrement farinée dans un endroit chaud et couvrez-les sans serrer d'une pellicule plastique.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, de 45 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps, faire la garniture: Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen - vif, incorporer l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à dorer, 3 à 5 minutes.
Ajouter le radicchio et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à dorer, 5 à 7 minutes. Incorporer le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation, 10 à 12 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Laisser refroidir au moins 20 minutes.
Percez chaque boule de pâte et pétrissez légèrement pour expulser l'air. Sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler chaque boule en un rond de 10 à 11 pouces.
Saupoudrer la moitié de la mozzarella sur la moitié de chaque rond, à moins de 1 pouce du bord; garnir le fromage également du mélange de radicchio. Pliez la moitié nue de chaque pâte en rond sur la garniture, en alignant les bords; pincer les bords pour sceller. À partir du pli, rouler chaque pizza en une bûche serrée; pincer les extrémités des bûches ensemble pour sceller.
Transférer les bûches, couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces, en les façonnant en demi - anneaux de taille égale et espacés d'au moins 3 pouces.
Cuire au four à 425 degrés ou à convection jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez la salade: Dans un bol, mélangez les tomates, le basilic, l'ail et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; ajouter le sel et le poivre au goût.
À l'aide de deux spatules larges, transférez chaque demi-anneau sur une planche ou un plateau cerclé, en ajustant les extrémités ensemble pour former un anneau complet. À l'aide d'une écumoire, placez environ 2 tasses de salade de tomates et de basilic au centre de l'anneau; placez le bol avec le reste de la salade à côté de la planche ou du plateau.
Couper l'anneau de pizza en sections de 1 1/2 à 2 pouces et servir avec de la salade.
Notes: Le sangiovese est un excellent accord pour cet apéritif; essayez le Vandale