Rollatini d'aubergines

Rollatini d'aubergines
La recette des Rollatini d'aubergines se prépare en environ 1 heure 30 minutes . Cette recette est pour 5 personnes et coûte 2,86 $ par portion. Une portion contient 679 calories , 35 g de protéines et 42 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme l'Aubergine Parmigiana Classique (plus légère) , l'Aubergine Marinée Asiatique et les Chips d'Aubergines Faciles et Addictives .

Instructions

1
Peler et couper l’aubergine dans le sens de la longueur en quinze tranches de 1/8 po d’épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2
Placer dans une passoire au-dessus d'une assiette ; saupoudrer de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Pendant ce temps, pour la sauce, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent. Rincer et égoutter les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Ail Goya®Ail Goya®
6
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placer les œufs dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, 125 ml de parmesan, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Tremper l'aubergine dans les œufs, puis dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Dans une poêle électrique, chauffer 1/2 po d'huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Faites frire les aubergines par lots pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
10
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Versez 1 tasse de sauce dans un plat de cuisson non graissé de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
13
Étalez 2 cuillères à soupe bombées de farce sur chaque tranche d'aubergine. Roulez délicatement et placez-les, couture vers le bas, dans un plat allant au four. Versez le reste de sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
14
Saupoudrer du reste de parmesan. Couvrir et cuire 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Ingrédients

425piment habenerosauce tomate en boîtesauce tomate en boîte397piment habenerotomates en déstomates en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable1cp. légume (c.-à-d. épinards)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1à soupe. Vinaigre de vin rougeorzo ou pâtes en forme de rizorzo ou pâtes en forme de riz3oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus15piment habeneropersil frais hachépersil frais haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil frais hachépersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées5un peu de courgettes hachéesHuile pour la fritureHuile pour la friture541 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Petiteoignon hachéoignon haché50piment habeneroparmesan râpéparmesan râpé100piment habeneroparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé113piment habenerotasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpétasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpé0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés425piment habenerocarton fromage ricottacarton fromage ricotta1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. parmesan râpé1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Tiretchaque sel et poivrechaque sel et poivre120piment habenerochapelure assaisonnéechapelure assaisonnée2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte661 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé23
Magazine