Rollatini aux Aubergines
Rollatini d'aubergine est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 890 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez la poêle et préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez une grille sur une grande plaque à pâtisserie.
Couper les 2 extrémités de l'aubergine.
Couper les aubergines dans le sens de la longueur, en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches d'aubergines sur une grille.
Saupoudrer de sel de mer pour aider à éliminer l'excès d'humidité et toute amertume des aubergines. Réserver environ 10 à 15 minutes. Rincez le sel des aubergines et séchez-le avec une serviette. Vaporisez généreusement la poêle à griller chaude avec un spray de légumes, puis placez les tranches d'aubergines sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer les tranches de la poêle et laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés.
Mélanger la ricotta avec l'œuf.
Ajouter la mozzarella, 3 cuillères à soupe de parmesan et les pignons grillés et mélanger délicatement. Incorporer le basilic juste pour combiner. Ne pas trop mélanger.
Placez une cuillère à soupe du mélange de fromage sur 1 extrémité de l'aubergine et roulez bien.
Placer les rollatini d'aubergines dans un plat allant au four graissé (avec de l'huile d'olive) de 13 par 9 pouces, côté couture vers le bas. Continuer avec le reste de l'aubergine. Répartir uniformément la sauce tomate sur les rollatini d'aubergines. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer des 5 cuillères à soupe restantes de parmesan et cuire au four pendant 15 minutes. Une fois cuit, arroser le dessus d'huile d'olive extra vierge.
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.