Rollatini au Poulet d'Abby
Le Rollatini au poulet d'Abby est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du prosciutto, du fromage mozzarella au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Rollatini au Poulet, Rollatini au Poulet et aux Épinards, et Rollatini au Poulet Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Pilez les poitrines de poulet à plat et posez-les sur la surface de travail.
Saupoudrer généreusement de parmesan des deux côtés.
Placez une pincée d'ail émincé et 1 cuillère à café de beurre au centre de chaque poitrine. Couvrir chaque poitrine d'une couche de prosciutto et de fromage mozzarella. Réservez une partie du prosciutto à placer sur le poulet.
Enroulez chaque poitrine de poulet et fixez-la avec des cure-dents.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le vin blanc et l'huile d'olive. Disposer les rouleaux de poulet dans un plat.
Placez un petit morceau de prosciutto sur chaque rouleau et saupoudrez de poivre.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, et que le jus soit clair.