Roll-Ups au Poivre Maigre
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les roll-ups au poivre maigre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des tortillas de farine, 2 d'un paquet de fromage à la crème, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le remplissage: Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ajouter le fromage de chèvre, le lait, l'ail et le poivre noir; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poivrons rouges et le basilic.
Pour assembler les rouleaux, répartir la garniture entre les tortillas et étaler à moins de 1/2 pouce des bords. Disposer les feuilles d'épinards sur la garniture pour couvrir. Enroulez soigneusement les tortillas bien. Couvrir et refroidir les roll-ups pendant 2 à 24 heures.
Pour emballer, placez les roll-ups dans un récipient isotherme avec des packs de glace. Pour servir, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque rouleau en six morceaux (48 au total).