Roll-Ups au Fromage Bleu et au Bœuf
Les Roll-Ups au fromage bleu et au bœuf ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de raifort, de sel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, le raifort et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le steak de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le steak à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes; couper en morceaux de 1 pouce.
Mélanger la laitue, les tomates et l'oignon dans un bol.
Répartir uniformément environ 2 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque tortilla. Répartir uniformément le mélange de steak et de laitue parmi les tortillas; rouler.