Roll-Up à pizza Buffalo Wing (version team Robert)

Roll-Up à pizza Buffalo Wing (version team Robert)
Buffalo Wing Pizza Roll-Up (version team Robert) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 602 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Levure aux Myrtilles en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pizza Buffalo Wing (Gars de l'équipe), Plongeon à l'aile de Buffle, et Plongeon à l'aile de Buffle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sel, le sucre et la levure dans l'eau tiède et laisser la levure à l'épreuve. ("Épreuvage" la levure teste sa viabilité. Il va développer une mousse qui ressemble à la tête d'une bière. Si cela ne prouve pas, la levure est morte et doit être jetée.) L'épreuvage prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
BièreBière
SelSel
2
Placer la farine dans un robot culinaire muni d'une lame de pâte, et à travers le tube d'alimentation avec le robot culinaire en marche, verser lentement le mélange de levure épreuvé, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une masse cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la pâte sur une planche farinée et pétrir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer dans un bol, couvrir avec un torchon propre et laisser lever la pâte, de sorte qu'elle double grossièrement de volume. (Cela prendra environ 30 minutes à une heure). La pâte a suffisamment augmenté si vous faites une indentation avec votre doigt et qu'elle ne ressort pas.) Enfoncez la pâte et laissez-la remonter. (Laisser la pâte lever une seconde fois lui donne une texture plus fine.) Remarque: Il ne se lèvera pas autant la deuxième fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole et faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le persil, le sel et les tomates. Cuire environ 20 minutes pour permettre aux saveurs de s'intégrer. (Commencez le poulet comme décrit ci-dessous, pendant que la sauce cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
8
Retirer du feu et incorporer la farine instantanée au fouet pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mélanger avec un mélangeur à immersion, puis réserver brièvement.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
10
Pendant la cuisson de la sauce, dans une poêle à frire séparée, chauffer l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif et faire dorer le poulet haché, en cassant les morceaux pendant la cuisson. Une fois le poulet haché doré, retirer du feu, émietter le fromage bleu et incorporer la sauce aux ailes de bufflonne et le yogourt. Incorporer ce mélange dans la sauce tomate. Si le mélange est absolument trop liquide pour une garniture de pizza, ajoutez plus de farine instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Poulet HachéPoulet Haché
Sauce TomateSauce Tomate
Fromage BleuFromage Bleu
Huile D'oliveHuile D'olive
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Préchauffer le four à 450 degrés F. Diviser la pâte en deux et étirer 2 cercles (14 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférez-les sur des pierres à pizza saupoudrées de semoule de maïs. Garnir de la garniture de pizza au poulet buffalo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet BufflePoulet Buffle
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
13
Enroulez et scellez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

851 courge jaune, coupée en cubes de 1".Raisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce sauce "buffalo wing" (de préférence la sauce Anchor Bay Wing faite avec la recette de l'endroit où les ailes de buffle ont été inventées à l'origine)591 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs, pour pierres à pizzasemoule de maïs, pour pierres à pizza9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, plus un peu de plus pour pétrir la pâtefarine tout usage, plus un peu de plus pour pétrir la pâte12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4girofleail hachéail haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".romarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine instantanée, ou suffisante au besoin pour épaissir la garniture de pizza si elle est trop liquide (recommandé; Wondra)farine instantanée, ou suffisante au besoin pour épaissir la garniture de pizza si elle est trop liquide (recommandé; Wondra)1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".yogourt natureyogourt nature0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possible(boîte de 16 onces) morceaux de tomates ou sauce tomate épaisse(boîte de 16 onces) morceaux de tomates ou sauce tomate épaisse3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude, entre 100 et 115 degrés F, mesurée avec un thermomètre à bonbons (toute température plus chaude tuera la levure - un levain organique; trop frais et la levure ne sera pas activée)eau chaude, entre 100 et 115 degrés F, mesurée avec un thermomètre à bonbons (toute température plus chaude tuera la levure - un levain organique; trop frais et la levure ne sera pas activée)71 courge jaune, coupée en cubes de 1".levure fraîche à action rapide en sachetlevure fraîche à action rapide en sachet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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