Rockin' Huîtres Rockefeller
Rockin' Oysters Rockefeller nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne et cétogène a 228 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 260 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huîtres non ouvertes, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller.
Instructions
Nettoyez les huîtres et placez-les dans une grande marmite.
Versez la bière et suffisamment d'eau pour couvrir les huîtres; ajoutez 2 gousses d'ail, du sel assaisonné et des grains de poivre. Porter à ébullition.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
Une fois les huîtres refroidies, cassez-les et jetez la coquille supérieure. Disposer les huîtres sur une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à feu doux et incorporer les épinards, le Monterey Jack, la fontina et la mozzarella. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant fréquemment. Incorporer le lait et assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur chaque huître en remplissant simplement la coquille.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 8 à 10 minutes.