Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du riz épicé aux crevettes et aux poivrons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 485 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile d'olive, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées et Poivrons avec Pâtes, Riz Frit aux Crevettes aux Poivrons, et Poivrons aux Crevettes et Riz à la Noix de Coco.
Instructions
1
Fouetter l'huile d'olive extra vierge, 2 cuillères à café de vinaigre et 2 oignons verts hachés dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les crevettes avec le jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 30 minutes. Porter le jus de palourdes et la poudre de rocou à ébullition dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rocou
Jus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les crevettes avec n'importe quel jus à la poêle; saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les tomates, la coriandre, le chili et 1 oignon vert haché dans la poêle. Réduire le feu à moyen et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Légume
Coriandre
Tomate
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre et de riz; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Riz
10
Ajouter le mélange de jus de palourdes. Faire bouillir le mélange de riz 1 minute. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Palourdes
Crevette
Bouillon
Riz
11
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Saupoudrer de 1 oignon vert haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
13
Servir avec la vinaigrette.
14
* Disponible dans la section des épices de certains supermarchés, sur les marchés latins et à partir de wholespice.com .