Riz à la Poêle Mexicaine au Fromage

Riz à la Poêle Mexicaine au Fromage
Le riz à la poêle mexicaine au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 335 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des haricots, de l'ail, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poêle Mexicaine au Fromage, Poêle aux Champignons Mexicains au Fromage, et Riz à la Poêle Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant, pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de piment, le paprika fumé, le sel et le poivre au goût, et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
RizRiz
5
Ajouter le bouillon de poulet et les haricots noirs et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon de poulet soit absorbé, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez le riz cuire à la vapeur, à couvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots NoirsHaricots Noirs
RizRiz
6
Retirez le couvercle et peluchez le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine