Riz à la Noix de Coco et Petits Pois
Le riz à la noix de coco et les pois pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 393 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, des pois chiches, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Riz à la Noix de Coco et Petits Pois, Riz à la Noix de Coco et Petits Pois, et Dinde Et Pois Mange-Tout Au Riz À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Une fois chaud, ajouter l'ail émincé et les flocons de piment, faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ajouter le vin blanc et remuer.
Ajouter le bouillon de poulet et le lait de coco. Remuez bien le riz et portez à ébullition douce. Une fois que le riz commence à bouillir, baissez le feu et laissez mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit et que tout le liquide se soit évaporé. Peluches à la fourchette et incorporer les pois noirs et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.