Riz à la Noix de Coco avec Courge d'hiver

Le riz à la noix de coco avec la courge d'hiver est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 585 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons, d'œufs, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Courge d'Hiver au Lait de Coco (Soupe Fusion), Riz Brun À La Courge D'Hiver Et Aux Noix De Cajou, et Soupe de Courge d'Hiver au Curry avec Lentilles Rouges, Lait de Coco et Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, couvrir la courge d'eau et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les œufs et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Retirer de la casserole et réserver.
Ajouter le reste de l'huile et l'oignon dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter la courge, l'edamame, le riz et le sel et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et que tout le liquide soit absorbé, environ 2 minutes.
Ajouter les oignons verts et les œufs, mélanger et servir.