Riz à la dinde épicé rapide
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le riz à la dinde épicé rapide pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette de BBC Good Food compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja et de la sauce au piment, des oignons nouveaux, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Riz Au Lait Rapide, Riz frit rapide, et Riz Espagnol Rapide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok ou une poêle à frire.
Ajouter les œufs, tourbillonner pour enrober la base de la poêle et laisser reposer sur une omelette, retourner et cuire 1 à 2 minutes. Une fois cuit, retirer, déchiqueter et réserver.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle, puis faire sauter le piment, si utilisé, et les oignons nouveaux pendant 1 min.
Ajouter le reste des ingrédients et l'œuf et faire chauffer en remuant jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Servez immédiatement avec un peu de sauce soja et de piment doux, si vous le souhaitez.