Riz à La Dinde Taïwanaise (Restes Bienvenus)

Riz à La Dinde Taïwanaise (Restes Bienvenus)
Le riz à la dinde Taïwanais (Restes Bienvenus) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'échalotes, de sauce soja, de morceaux de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais), Nouilles de Riz Frites Taïwanaises, et Sauce À La Viande Taïwanaise Au Riz (Fan De Lu Rou).

Instructions

1
Frottez la dinde avec 1/4 cuillères à café chacune du sel et du poivre blanc. Choisissez une grande casserole avec un couvercle, comme une marmite, et placez une grille à vapeur à l'intérieur. Remplissez le pot avec 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placez la dinde sur un plat qui s'insère à l'intérieur de la casserole et se trouve au-dessus de la grille à vapeur. (Afin de conserver les gouttes de dinde, la dinde ne doit pas être placée directement sur une grille avec des trous.) Porter l'eau à ébullition, puis réduire à frémissement et couvrir la casserole. Cuire la dinde à la vapeur jusqu'à ce que sa température interne proche de l'os atteigne 180 degrés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Laisser refroidir. Réservez les jus et les gouttes.
4
Une fois la viande de dinde refroidie, tirez la viande en morceaux de bouchées à la main et jetez les os et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
ViandeViande
5
Chauffer l'huile végétale dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les échalotes tranchées et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Transférer immédiatement dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Réservez l'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Mélanger l'huile de cuisson à l'échalote avec 1/2 tasse des jus réservés et des gouttes de la dinde cuite à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
échaloteéchalote
Dinde EntièreDinde Entière
9
Ajouter l'eau, le sucre, la sauce soja, les grains de poivre du Sichuan et les 1/4 cuillères à café restantes de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
SelSel
10
Ajouter la moitié des échalotes frites, en gardant le reste pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
11
Fouetter le mélange à feu moyen pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition douce et laisser mijoter, à découvert jusqu'à réduction de moitié, environ 30 minutes. Filtrer la sauce et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Pour servir, verser le riz dans des bols de service individuels et garnir d'un monticule de viande de dinde râpée. Déposer la sauce sur chaque bol. Terminer avec les échalotes frites et la coriandre pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé13
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