Riz À la Courge Jaune

Riz À la Courge Jaune
Le riz à la courge jaune pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 5. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Courge Jaune, Beignets de Courge Jaune, et Courge Jaune Oreganato.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Pendant ce temps, placez une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la courge et l'origan; faire sauter 3 minutes. Incorporer le riz, le persil, le beurre et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
BeurreBeurre
CourgeCourge
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine