Riz à la Coriandre au Poulet

Riz à la Coriandre au Poulet
Le riz à la coriandre avec du poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,67 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates cerises, une gousse d'ail, un bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Riz au Poulet à la Coriandre Et au Citron Vert, Poulet à la Coriandre Avec Haricots Et Riz, et Une Casserole de Poulet à la Coriandre et au Citron Vert et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le riz, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les champignons, le fond d'oignon vert, le morceau de gingembre et l'ail écrasé; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le riz, le cumin et le poulet; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la sauce, placer la coriandre et les 5 ingrédients suivants (coriandre à travers une gousse d'ail pelée) dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de riz. Jeter le morceau de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates; cuire 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de dessus d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
8
Placer le mélange de riz dans un grand bol; déposer la garniture de tomate sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine