Riz à la Coriandre
Le riz à la coriandre n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 949 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,37 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre moulue, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chipotle au Riz à la Coriandre, Taupe de poulet au riz à la coriandre, et Sauté de riz brun avec omelette à la coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 12 minutes.
Ajouter la coriandre et le curcuma et remuer 1 minute.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ajouter le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes. Incorporer le persil.
Transférer dans un plat et servir.