Riz à la Coriandre

Riz à la Coriandre
Le riz à la coriandre n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 949 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,37 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre moulue, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chipotle au Riz à la Coriandre, Taupe de poulet au riz à la coriandre, et Sauté de riz brun avec omelette à la coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter la coriandre et le curcuma et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
4
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
6
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé32
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