Riz à l'Aneth

Riz à l'Aneth
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz à l'aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron vert, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), Riz Pilaf à l'Aneth, et Riz au Citron et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger le riz, les cœurs d'artichauts et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
RizRiz
3
* 1 1/2 C. À soupe. l'aneth séché peut être remplacé par du frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth SéchéAneth Séché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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