Riz sur le grill

Riz sur le grill
La recette Riz sur le Grill peut être réalisée en 30 minutes environ. Pour 68 centimes la portion, vous obtenez un accompagnement pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 280 calories, 5 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'eau, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home compte 1833 fans. Avec un score cuillère de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le poulet et le riz espagnols (sur le gril !!), le poulet et le riz espagnols (sur le gril !!) et le poulet et le riz espagnols (sur le gril !!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 9 pouces. Dans un moule rond en aluminium jetable, mélanger les sept premiers ingrédients. Parsemez de beurre. Couvrir de papier d'aluminium résistant; sceller hermétiquement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Griller à couvert à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Remuez avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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