Riz Sauvage à la Mijoteuse aux Canneberges

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz sauvage à la mijoteuse aux canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 245 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poitrine de Dinde à la Mijoteuse Farcie de Riz Sauvage et de Canneberges, Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage, et Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 2 à 3 1/2 pinte, mélanger tous les ingrédients sauf les amandes et les canneberges.
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le riz sauvage soit tendre.
Dans une poêle lourde non graissée, cuire les amandes à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le brunissement commence, puis en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées; réserver. Incorporer les amandes et les canneberges au mélange de riz. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.