Riz Sauvage à la Mijoteuse aux Canneberges

Riz Sauvage à la Mijoteuse aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz sauvage à la mijoteuse aux canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 245 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poitrine de Dinde à la Mijoteuse Farcie de Riz Sauvage et de Canneberges, Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage, et Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 2 à 3 1/2 pinte, mélanger tous les ingrédients sauf les amandes et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le riz sauvage soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
3
Dans une poêle lourde non graissée, cuire les amandes à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le brunissement commence, puis en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées; réserver. Incorporer les amandes et les canneberges au mélange de riz. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine