Riz Sauvage Sauté aux Asperges et aux Champignons

Riz Sauvage Sauté aux Asperges et aux Champignons
Le riz sauvage sauté aux Asperges et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez du persil, du bouillon de légumes, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Riz Sauvage Sauté aux Champignons - Barbara Tropp - 50 Femmes Qui Changent la donne dans l'alimentation, Asperges Sautées Aux Champignons, et Boeuf Sauté aux Champignons et Asperges pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé70
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