Riz Sauvage avec Courge Musquée, Poireaux et Maïs

Riz Sauvage avec Courge Musquée, Poireaux et Maïs
Le Riz sauvage à la Courge musquée, aux poireaux et au maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 235 calories. Un mélange de riz, de persil, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Riz Sauvage Avec Courge Musquée, Poireaux Et Maïs, Riz Sauvage à la Courge Musquée, et Mélange de Riz Sauvage et de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le riz dans une passoire à l'eau froide; égoutter. Apportez 6 tasses d'eau et 2 cuillères à cafétérier le sel à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Ajouter; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les grains de riz commencent à se fendre et soient tendres mais encore légèrement moelleux, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
3
Drain.
4
Étaler sur une feuille de cuisson cerclée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Transférer dans un bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 ° F. Huile rimée feuille de cuisson. Mélanger les cubes de courge et 3 cuillères à soupe d'huile dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Étaler en une seule couche sur une feuille préparée; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté mais suffisamment ferme pour tenir la forme, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Transférer la courge dans un bol. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Ajouter les poireaux et3 / 4 tasse d'eau; laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
11
Ajouter le maïs; laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
12
Ajouter le riz et le coulis de butternut; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le liquide soit absorbé, environ 4 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de persil. Assaisonner avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
RizRiz
13
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Certains types de wildrice prennent plus de temps à cuisiner que d'autres. Le riz est entièrement cuit lorsque les grains sont tendusmais encore moelleux et commence à se fendre. Assurez-vous de tester le riz avant de l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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