Riz Sauvage avec Courge Musquée, Poireaux et Maïs
Le Riz sauvage à la Courge musquée, aux poireaux et au maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 235 calories. Un mélange de riz, de persil, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Riz Sauvage Avec Courge Musquée, Poireaux Et Maïs, Riz Sauvage à la Courge Musquée, et Mélange de Riz Sauvage et de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz dans une passoire à l'eau froide; égoutter. Apportez 6 tasses d'eau et 2 cuillères à cafétérier le sel à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les grains de riz commencent à se fendre et soient tendres mais encore légèrement moelleux, environ 45 minutes.
Étaler sur une feuille de cuisson cerclée pour refroidir.
Transférer dans un bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 350 ° F. Huile rimée feuille de cuisson. Mélanger les cubes de courge et 3 cuillères à soupe d'huile dans un bol moyen.
Étaler en une seule couche sur une feuille préparée; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté mais suffisamment ferme pour tenir la forme, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Transférer la courge dans un bol. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et3 / 4 tasse d'eau; laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 7 minutes.
Ajouter le maïs; laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ajouter le riz et le coulis de butternut; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le liquide soit absorbé, environ 4 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de persil. Assaisonner avecsel et poivre.
Transférer dans un bol et servir.
Certains types de wildrice prennent plus de temps à cuisiner que d'autres. Le riz est entièrement cuit lorsque les grains sont tendusmais encore moelleux et commence à se fendre. Assurez-vous de tester le riz avant de l'égoutter.