Riz Sauvage aux Champignons

Riz Sauvage aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz sauvage aux champignons. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du persil plat, du marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage aux Champignons et Persil.

Instructions

1
Préparer le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et le sel; faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
4
Ajouter le Marsala et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le mélange de champignons et le persil dans le riz préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
PersilPersil
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine