Riz Sauvage aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz sauvage aux champignons. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du persil plat, du marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage aux Champignons et Persil.
Instructions
Préparer le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les champignons et le sel; faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le Marsala et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le mélange de champignons et le persil dans le riz préparé.