Riz sauvage aux amandes

Riz sauvage aux amandes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, le riz sauvage aux amandes aux bijoux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 472 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, du bouillon de légumes, un brin de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Salade de Riz Sauvage aux Amandes Marconan, Riz Sauvage aux Shiitakes et Amandes Grillées, et Salade de Poulet et Riz Sauvage aux Amandes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer le beurre ou l'huile dans une cocotte antidéflagrante et faites cuire doucement l'oignon pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Ajouter le riz et les canneberges et remuer quelques fois jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Bien assaisonner et verser sur le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
4
Faites flotter les feuilles de laurier et le thym sur le bouillon et placez un cercle de papier sulfurisé dessus. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le persil, les amandes et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
AmandesAmandes
PersilPersil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud, ou laisser refroidir et servir en salade, habillé d'huile d'olive et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine