Riz sauvage aux amandes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, le riz sauvage aux amandes aux bijoux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 472 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, du bouillon de légumes, un brin de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Salade de Riz Sauvage aux Amandes Marconan, Riz Sauvage aux Shiitakes et Amandes Grillées, et Salade de Poulet et Riz Sauvage aux Amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Faites chauffer le beurre ou l'huile dans une cocotte antidéflagrante et faites cuire doucement l'oignon pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ajouter le riz et les canneberges et remuer quelques fois jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Bien assaisonner et verser sur le bouillon.
Faites flotter les feuilles de laurier et le thym sur le bouillon et placez un cercle de papier sulfurisé dessus. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le persil, les amandes et le zeste d'orange.
Servir chaud, ou laisser refroidir et servir en salade, habillé d'huile d'olive et de jus de citron.