Riz salé et épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du riz salé et épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 343 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de curry, de pois, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Un bon riz au lait, Régime 5:2 - Riz salé au chou-fleur = 137 calories, et Tartelettes de riz salées au bacon fumé et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Rincer et faire tremper le riz pendant 10 minutes.
Chauffer une grande casserole allant au four.
Ajouter l'huile, puis l'oignon, l'ail et le gingembre. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les gousses de clous de girofle, la cannelle et les gousses de cardamome et cuire encore 2 minutes à feu doux.
Ajouter la poudre de curry et cuire encore 2 minutes, puis remuer.
Égoutter le riz et l'ajouter dans la casserole. Remuez pour que le riz soit enrobé d'huile et d'épices.
Ajouter les pois, le maïs doux et la moitié des amandes effilées, si vous les utilisez.
Verser sur le bouillon et remuer.
Couvrir la casserole avec un couvercle ou avec une feuille de papier d'aluminium, puis cuire au four pendant 15-20 minutes.
Retirer du four, répartir avec les amandes restantes, si vous utilisez, et servir.