Riz salé aux Petits Pois et Noix de cajou

Le riz salé aux Petits pois et aux noix de cajou est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 820 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basmati, des graines de moutarde, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Riz Au Safran Aux Petits Pois Et Noix De Cajou, Riz à la Coriandre à la Noix de Coco Avec Petits Pois et Noix de Cajou, et Curry de Haricots Verts aux Petits Pois et Noix de cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole de 5 à 6 pintes ou un wok de 14 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile, les graines de moutarde et les graines de cumin.
Lorsque les graines commencent à éclater, en 2 à 3 minutes, incorporer l'oignon, les piments, le curcuma et les feuilles de curry. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 4 minutes.
Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le riz, les pois, 1/2 cuillère à café de sel et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le riz soit uniformément coloré en jaune.
Saupoudrer de jus de citron vert et bien mélanger. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit chaud, 6 à 10 minutes.
Transférer sur un plateau.
Saupoudrer le mélange de riz de noix de cajou et de coriandre.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.