Riz rouge mexicain

Le riz rouge mexicain pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de la salsa à la tomate, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Rouge Mexicain, Riz Rouge Mexicain, et Bases Mexicaines: Riz rouge.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz basmati et la salsa.
Chauffer pendant 2-3 minutes, puis ajouter le bouillon.
Mélanger, porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu très doux. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Servir parsemé de coriandre.