Riz Poblano
Le riz Poblano pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel casher, de piments poblano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Poblano Épicé, Crevettes-Riz Poblano, et Riz au Fromage Poblano Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les piments poblano et faire sauter, environ 8 minutes.
Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter 1 tasse de bouillon et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Mesurez le rendement en liquide du mélangeur, en ajoutant plus de bouillon de poulet si nécessaire pour donner 2 tasses au total de liquide poblano. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Pendant ce temps, nettoyez la poêle, placez-la sur feu moyen et ajoutez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Verser la purée de poblano dans la poêle et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et couvrir hermétiquement. Cuire 30 minutes, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes. Farcir avec une fourchette avant de servir.