Riz pilaf parfumé au jasmin

Riz pilaf parfumé au jasmin
Le riz pilaf parfumé au jasmin est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten et lacto-ovo . Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 334 calories . Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du sel casher, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 36 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la salade de poulet au curry parfumée , les crêpes vietnamiennes aux légumes, aux herbes et à la sauce parfumée (Bánh Xèo) et le cocktail au jasmin .

Instructions

1
Faites chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez les échalotes, le cumin et le sel. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, 2 à 3 minutes. Incorporez le riz jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés du mélange d'échalotes au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajoutez le bouillon, le zeste d'orange et le bâton de cannelle. Portez à ébullition, couvrez et réduisez le feu à moyen-doux. Laissez cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Égrener à la fourchette en retirant le zeste et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
5
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de noix de cajou et d’oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
CajouCajou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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