Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons

Riz Pilaf aux Canneberges, Amandes et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz aux canneberges, aux amandes et aux champignons. Cette recette sert 32 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange d'amandes de jardinières, d'huile de canolan, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf Aux Amandes Et aux Canneberges à l'Orange, Riz aux Amandes Pilaf, et Riz aux Amandes Pilaf.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les noix; remuer. Porter à ébullition à feu vif; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine