Riz pilaf aux épinards et à la feta, steak tranché à la sauce à l'origan et tomates grillées au persil
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le riz pilaf aux épinards et à la feta, le steak tranché à la sauce à l'origan et les tomates grillées au persil. Cette recette donne 6 portions avec 872 calories , 47 g de protéines et 38 g de matières grasses chacune. Pour 4,77 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Un mélange de persil plat, de piment, de tomates italiennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score Spoonacular de 72 % , ce plat est excellent. La baguette tranchée au beurre d'anchois et de ciboulette et aux radis , le porc tranché sauté au jeune gingembre et à l'oignon nouveau - présenté dans le groupe , et le bœuf tranché chaud sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une casserole hermétique, faites chauffer un filet d'huile d'olive vierge extra et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez l'orzo au beurre fondu et faites-le légèrement griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Un Généreux Persil Plat, Finement Tranché
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Rouge, Haché Ou Tranché
2
Ajoutez l'oignon et faites-le cuire 5 minutes pour le ramollir. Incorporez le riz et 350 ml de bouillon, puis portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge, Haché Ou Tranché
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
épinards De Ferme En Bottes, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
3
Ajoutez le reste du bouillon et les épinards dans un robot culinaire et hachez finement. Incorporez les épinards au riz et assaisonnez de muscade, de sel et de poivre. Couvrez, éteignez le feu et laissez reposer 2 minutes supplémentaires. Égrainez le riz à la fourchette et incorporez la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Pour les tomates : Assaisonnez les tomates coupées en deux avec du sel et du poivre et garnissez de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
5
Arrosez généreusement les tomates d'huile d'olive vierge extra et faites-les griller 3 à 4 minutes. Laissez reposer la viande un peu, puis coupez-la en tranches très fines dans le sens contraire des fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Servir le steak tranché avec du riz, une cuillère de sauce sur le dessus et 2 moitiés de tomates par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1
Chauffer une plaque de cuisson en fonte ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Badigeonner les bavettes d'huile d'olive vierge extra et les assaisonner généreusement de sel et de poivre. Lorsque le gril est bien chaud, cuire la viande 10 à 12 minutes pour une cuisson saignante ou 15 minutes pour une cuisson à point, en la retournant de temps en temps. Après environ 5 minutes de cuisson, commencer la sauce dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Steak De Flanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra, l'ail, l'échalote, le piment et l'origan. Remuez 2 à 3 minutes, puis ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, incorporez le jus de citron et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Pour Insert De Graissage
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte