Riz pilaf au safran

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes végétariennes lacto-ovo à votre panier, le riz pilaf au safran est peut-être une recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 569 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 0,97 $ la portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Neuf personnes ont trouvé cette recette délicieuse et rassasiante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du piment Fresno, du beurre, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une excellente entrée à petit prix. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 48 % . Des recettes similaires incluent le RIZ AU LAIT INFUSÉ AU SAFRAN AVEC DES CRÊPES DE BLÉ ENTIER SUCRÉES , le Sholeh Zard : Riz au lait infusé au safran et le Pilaf aux champignons et au riz brun .
Instructions
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez les pâtes et faites-les dorer environ 5 minutes. Incorporez le bouillon de poulet, le riz, les raisins secs, le piment, le laurier, le bâton de cannelle et le safran, puis salez. Portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 18 minutes.