Riz Pilaf

Riz Pilaf
Le riz Pilaf n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 392 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des brins de safran, des pois, du zeste d'orange et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Riz Pilaf aux Noix de Pin (Riz Pilaf au Piñon), Riz Pilaf maison (Riz-a-Roni sain), et Riz Pilaf maison (Riz-a-Roni sain).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une casserole épaisse, large et à couvercle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et le sel casher. Faire suer les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober. Continuez à remuer jusqu'à ce que le riz sente la noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
5
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste d'orange, le safran et l'eau, et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Remuez une fois, puis couvrez la casserole d'un torchon humidifié (ou d'un torchon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
SafranSafran
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer le couvercle sur la casserole et replier les coins de la serviette sur le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Enfournez pour 15 minutes. Reposez ensuite à température ambiante pendant 10 à 20 minutes sans retirer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pendant ce temps, laisser mijoter les pois dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés ou chauffés au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Retirez le couvercle du riz et retournez-le sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
10
Ajouter les petits pois et les peluches à l'aide d'une grande fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
11
Ajouter les raisins secs et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Veuve Clicquot Rich avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 64 dollars par bouteille.
Veuve Clicquot Riche
Veuve Clicquot Riche
Avec Veuve Clicquot RICH, le fruit est porté à un nouveau niveau passionnant. Le Pinot Noir signature de Veuve Clicquot se voit offrir une nouvelle polyvalence avec un dosage plus élevé, tandis qu'une plus grande présence de Meunier souligne des notes fraîches, fruitées et gourmandes. Des notes d'agrumes et florales se retrouvent en bouche, équilibrées par la fraîcheur dynamique et la finale crémeuse communes à toutes les expressions de Veuve Clicquot.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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