Riz Pilaf

Riz Pilaf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Riz Pilaf. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 493 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pacanes, du persil, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans le beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit tendre; incorporer les raisins, les canneberges séchées et le vinaigre balsamique. Incorporer le riz, les pacanes, le persil et le sel; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PersilPersil
BeurreBeurre
RaisinRaisin
PacanesPacanes
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
* 2 (8 oz.) des sachets de riz brun et sauvage à grains entiers prêts à servir peuvent être substitués; omettez le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
GrainGrain
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
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