Riz Parfumé au Safran

Le riz parfumé au safran pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'oignon, du riz basmati précuit cuit au micro-ondes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Riz Parfumé aux Abricots.
Instructions
Riz au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant la cuisson du riz, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les pois verts; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés.
Placer le riz dans un grand bol; incorporer les légumes sautés, l'arôme et la coloration du riz, le sel et le poivron rouge écrasé. Bien mélanger.