Riz Parfait
Le riz parfait est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 5 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol Parfait, Riz Pilaf Parfait, et Riz à Sushi Parfait.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen.
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit brillant et enrobé de beurre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter le bouillon réchauffé.
Ajouter l'ail écrasé et les brins de thym. Couvrir avec un couvercle hermétique. Cuire de 15 à 17 minutes.
Retirez le thym et l'ail. Peloter avec une fourchette et ajouter le persil frais haché.