Riz Noir Interdit aux Pêches et aux Pois Cassés
Le riz Noir Interdit aux pêches et aux pois cassés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 398 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 123 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'huile de pépins de raisin, des pois cassés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Riz Noir Interdit aux Pêches et aux Pois Cassés, Riz Noir Interdit aux Crevettes, Pêches et Pois cassés, et Lundi sans viande: Riz Frit Noir avec Petits Pois et Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le riz: Dans une casserole moyenne, porter l'eau, le riz, le gingembre et le sel à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 30 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver pendant 5 minutes. Peluches avec une fourchette et placer dans un grand bol de service.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 2 minutes.
Ajouter les tranches de pêche et cuire 2 minutes.
Transférer les pois et les pêches dans le bol de service.
Pour la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le miel et la sauce soja jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur le mélange de riz et bien mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.