Riz Noir Brésilien
Le riz noir brésilien pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,26 per par portion. Une portion contient 498 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des crevettes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens, Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens, et Soupe Brésilienne Aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le riz. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, 45 minutes.
Dans une poêle moyenne, cuire l'oignon et l'ail dans le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le riz, saler et poivrer, couvrir et garder au chaud.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les crevettes et 1/2 cuillère à café de romarin; saler et poivrer. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout blanc; transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; augmenter le feu à modérément élevé.
Ajouter la moitié des calmars et 1/4 cuillère à café de romarin; saler et poivrer. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le calmar soit juste ferme, 1 minute; transférer dans l'assiette. Répétez avec le calmar restant, 1/2 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de romarin.
Ajouter le vin dans la poêle et cuire 1 minute, en grattant les morceaux dorés du fond. Incorporer la sauce tomate et les fruits de mer; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre le riz sur des assiettes, garnir des fruits de mer et de la sauce et servir tout de suite.